Fiori di zucca in pastella alla birra

Fiori di zucca in pastella alla birra

Difficoltà: minima · Cottura: pochi minuti · Preparazione: 10 minuti più 30 minuti di riposo ·


Ingredienti:
  • 16 fiori di zucca
  • 150 g di farina 0 P&P — Vedi
  • 200 ml di birra gluten free
  • sale
  • olio di semi di arachidi P&P  — Vedi

Preparazione:

Setacciare la farina e preparare la pastella unendo in una ciotola la farina setacciata con la birra molto fredda. Coprire con pellicola e far riposare per mezz’ora.
Pulire i fiori di zucca con un panno umido ed eliminare i pistilli interni (sono amari).
Scaldare l’olio in una padella dal fondo pesante, versare qualche goccia di pastella: se friggerà immediatamente l’olio è pronto. Immergere i fiori di zucca nella pastella e friggerli un po’ alla
volta (per non abbassare la temperatura dell’olio e rendere il fritto poco croccante).
Far sgocciolare l’olio in eccesso appoggiandoli sopra a della carta assorbente e servire caldo con un pizzico di sale.


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