Morbidi e leggeri, perfetti per accendere l’appetito!
Preparazione
Sbuccia e pulisci la zucca tagliandola a fette non troppo spesse.
Disponila su una teglia rivestita da carta forno condendo con olio, sale e pepe, rosmarino
Cuoci in forno a 200° per 15-20 minuti.
Mettere in una ciotola grana, uova e panna
Trasferisci la zucca nella ciotola con grana, uova e panna.
Frulla tutto e condisci con un pizzico di noce moscata.
Versa il composto in due stampini imburrati e infarinati e cuoci in forno per 45-50 minuti a 180°. Generalmente il flan richiederebbe il bagnomaria ma la zucca, trattenendo molta acqua, garantirà comunque un risultato morbido e vellutato.
Una volta che i flan si saranno rassodati e gonfiati rovesciali nel piatto e decorali con un rametto di rosmarino.
In questa ricetta
p&p 6 uova m terra ext
pam panorama 6 uova extra fresche medie da allevamento a terra