Focaccia farcita con pesce spada, peperoni in agrodolce, rucola e maionese all'erba cipollina

Ingredienti

    Generici
  • Q.B. Pepe nero
    A marchio
  • 4 pezzi Focaccia tradizionale Pam
  • 200 g Pesce spada affumicato Tesori dell’Arca
  • A piacere Peperoni in agrodolce Pam
  • 1 manciata abbondante Rucola Pam
  • 4 cucchiai Maionese Classica Pam
  • 1 cucchiaino Erba cipollina Pam
 

Preparazione

In una ciotolina, mescola la maionese con l’erba cipollina tritata e una macinata di pepe. Taglia la focaccia a metà in senso orizzontale. Spalma la base con la maionese aromatizzata. Aggiungi una generosa manciata di peperoni in agrodolce, le fette di pesce spada e un po’ di rucola fresca. Chiudi con la parte superiore della focaccia.

In alternativa… 
Al posto del pesce spada, puoi variare utilizzando: tonno al naturale o grigliato, per un gusto più decisosalmone affumicato, per un gusto ricco e saporito, perfetto con rucola e maionese all’erba cipollinafiletto di sgombro sott’olio o grigliato, ideale per chi ama i sapori fortitofu affumicato o marinato, per  una versione vegetariana, da abbinare ad una maionese vegana all’erba cipollina

In questa ricetta

focaccia tradizionale pam
pesce spada affumicato tesori dell’arca
peperoni in agrodolce pam
rucola pam
maionese classica pam
erba cipollina pam