Sbatti in una ciotola le uova con il grana, setaccia e aggiungi l’amido di mais e mescola bene. Unisci il latte, gli spinaci, regola di sale e pepe e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Taglia il peperone a listarelle sottili e i pomodori a dadini, distribuendoli all’interno di 6 pirottini unti d’olio. Versa il composto, aggiungi qualche foglia di basilico spezzettata e cuoci nel forno già caldo a 180° per 15 minuti circa o comunque finché le frittatine saranno gonfie e dorate. Sforna, lascia intiepidire e servi in formato finger food.
Tips
Preferisci una versione ancora più sfiziosa con l’aggiunta di formaggio filante? Una volta versato il composto negli stampi, aggiungi 100 g di formaggio tipo scamorza, provola dolce, asiago o mozzarella ben asciutta e cuoci in forno sempre a 180° per 15/20 minuti: il formaggio all’interno diventerà filante e super goloso!