Frappè con frutta fresca e yogurt

Ingredienti


  • 250 ml di Latte uht parzialmente scremato Pam Qualità per te 
  • 2 cucchiai di Miele di acacia Bio Pam Panorama 
  • q.b. Mandorle pelate Pam Qualità per te
  • 1 Banana
  • 150 g circa di Fragole fresche
  • 2 gocce di Aroma alla vaniglia
  • 250 g di Yogurt greco 0% grassi Pam Qualità per te  

Cosa c’è di più rinfrescante di un goloso frappè a base di yogurt e frutta fresca? I ❤️ Proteins!

Preparazione


  1. Nel bicchiere del frullatore metti la banana tagliata a fettine.
  2. Aggiungi il latte, le fragole, le mandorle pelate e lo yogurt greco magro. 
  3. Dolcifica con del miele di acacia e l’aroma alla vaniglia.
  4. Aggiungi qualche cubetto di ghiaccio e frulla.
  5. Versa il frappè in un bicchiere.
  6. Assaggia!

In questa ricetta

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