French Toast con Fragole

Ingredienti



  • 2 fette di Pan Bauletto al Farro Bio Pam Panorama



  • 1 uovo Bio Pam Panorama



  • 50 ml latte intero Bio Pam Panorama



  • 150 g di fragole Bio Pam Panorama



  • Cannella (a piacere)



  • Panna montata Pam Panorama



  • q.b. burro


  • q.b. zucchero a velo

Preparazione

Sbatti l’uovo in un piatto fondo e, quando inizia a montare, aggiungi il latte e, a piacere, una spolverata di cannella, continuando a mescolare.

In una padella antiaderente scalda una noce di burro; nel frattempo inzuppa le fette di pane nell’uovo con il latte da entrambi i lati, quindi mettile a tostare nella padella con il burro fuso.

Lascia cuocere ciascuno dei due lati per 2-3 minuti, quindi trasferisci le fette su un piatto. 

Guarnisci con una spolverata di zucchero a velo, le fragole pulite e tagliate e una spruzzata di panna montata.

Da accompagnare con un buon caffelatte o una tazza di tè!