Colorata, dal gusto delicato e dalla consistenza morbida: la frittata di verdure al forno è un secondo piatto davvero semplice che piacerà a tutta la famiglia.
Preparazione
Trita finemente la cipolla.
Taglia poi a cubetti la carota e la patata.
Metti a scaldare un filo d’olio in una padella.
Fai rosolare la cipolla a cubetti, poi aggiungi la carota, la patata e i piselli.
Aggiusta di sale e di pepe.
Mescola e metti il coperchio; fai cuocere per circa 10 minuti.
In una ciotola rompi le uova.
Aggiungi il latte.
Aggiusta di sale e pepe e sbatti con una frusta.
Aggiungi i piselli, la carota e la patata a cubetti precedentemente cotti.
Infine unisci il grana padano grattugiato e mescola.
Versa in una pirofila il composto ottenuto.
Inforna la frittata per 20 minuti circa a 180° in modalità ventilata.
Servi la frittata decorando con una fogliolina di prezzemolo.
In questa ricetta
p&p 4 uova terra
pam panorama uova fresche grandi da allevamento a terra 4 pz