Frittelle di mela

Ingredienti


  • 200 ml di latte intero Pam Panorama


  • 150 g di farina 00 Bio Pam Panorama


  • 30 g di zucchero


  • 2 uova


  • 2 mele verdi


  • 8 g di lievito per dolci


  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale

  • Il succo di 1  limone
  • Olio di semi di arachidi per friggere q.b.

Il sapore dell’autunno.

Preparazione


  • In una ciotola sbatti le uova con un pizzico di sale e il latte. 
  • Aggiungi lievito e farina setacciata mescolando il composto con una frusta.
  • In una ciotolina unisci la cannella in polvere allo zucchero. 
  • Sbuccia le mele e leva il torsolo con un levatorsoli. 
  • Affetta le mele a rondelle di un centimetro e disponile in una pirofila bagnadole col succo di limone. 
  • Immergi le rondelle di mela nella pastella e friggile in olio bollente a 180° fino a doratura. Ripeti questa operazione poche alla volta, per mantenere costante la temperatura dell’olio. 
  • Scola le frittelle su carta assorbente e cospargile con lo zucchero alla cannella.
  • Servile ancora calde!

In questa ricetta

p&p latte intero uht
pam panorama latte intero uht 500 ml
p&p bio farina 00
bio farina tipo 00 di grano tenero 1 kg