Frollini di parmigiano

Ingredienti


  • 125 g di farina 00 Bio Pam Panorama
  • 100 g di parmigiano reggiano grattugiato Pam Panorama
  • 80 g di burro Pam Panorama
  • 1 uovo Bio Pam Panorama
  • Rosmarino q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Vuoi realizzare un antipasto originale ed economico? Ecco i biscotti salati che fanno al caso tuo!

Preparazione


  1. Sbatti in una ciotola un uovo e mettilo da parte.
  2. Trita qualche foglia di rosmarino.
  3. In un’altra ciotola metti la farina.
  4. Aggiungi il parmigiano grattugiato, il burro a pezzetti, il rosmarino tritato, sale e pepe q.b.
  5. Lavora con le mani fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  6. Metti il composto sul piano di lavoro e stendilo con un mattarello realizzando una sfoglia di circa mezzo centimetro di spessore.
  7. Forma i biscotti con l’aiuto di un coppapasta.
  8. Disponi i frollini su una teglia rivestita con carta da forno.
  9. Spennellali uno per uno con l’uovo sbattuto in precedenza.
  10. Inforna a 180° modalità ventilata e lascia cuocere per circa 10 minuti.
  11. Una volta pronti lasciali raffreddare.
  12. Servi i frollini decorando con un rametto di rosmarino.

In questa ricetta

p&p burro gr125
pam qualità per te burro 125 g
parmigiano reggiano d.o.p.
p&p bio 6 uova fresche
bio 6 uova fresche biologiche 350 g
p&p bio farina 00
bio farina tipo 00 di grano tenero 1 kg