Funghetti uova e pomodoro

Ingredienti


  • 6 pomodori perini
  • 6 uova Pam Panorama 7361610
  • 60 gr di prosciutto di Praga
  • 50 gr di funghi champignon in olio d’oliva Pam Panorama 6818948
  • 1 cucchiaio di maionese + 1 cucchiaio per la decorazione

Preparazione

Fai cuocere le uova in un pentolino pieno di acqua fredda leggermente salata per 5 minuti.
Sguscia le uova e taglia la sommità, quel tanto che basta per prelevare il tuorlo con un cucchiaino. Taglia anche di poco la base, in modo che l’uovo rimanga in piedi da solo.
 
1. In una terrina, mischia il tuorlo al prosciutto di Praga tritato e ai funghetti champignon, anch’essi sminuzzati.
2. Aggiungi un cucchiaio di maionese, mescola bene e poi riempi le uova con questo ripieno.
3. Taglia in due i pomodori, con un cucchiaino togli i semini poi appoggiane una metà sull’uovo. Utilizza uno stuzzicadenti per creare con la maionese i puntini bianchi sul pomodoro. Servi su un letto di insalata verde.

In questa ricetta

p&p funghi champ.oliva
pam qualità per te funghi champignons in olio di oliva 280 g