Funghetti uova e pomodoro

Funghetti uova e pomodoro

Difficoltà: facile · Cottura: 6 min · Preparazione: 15 min · Prezzo per persona: meno di 2,00 €


Ingredienti:
  • 6 pomodori perini
  • 6 uova Pam Panorama — Vedi
  • 60 gr di prosciutto di Praga
  • 50 gr di funghi champignon in olio d’oliva Pam Panorama — Vedi
  • 1 cucchiaio di maionese + 1 cucchiaio per la decorazione

Preparazione:
 
Fate cuocere le uova in un pentolino pieno di acqua fredda leggermente salata per 5 minuti.
Sgusciate le uova e tagliate la sommità, quel tanto che basta per prelevare il tuorlo con un cucchiaino. Tagliate anche di poco la base, in modo che l’uovo rimanga in piedi da solo.
 
1. In una terrina, mischiate il tuorlo al prosciutto di Praga tritato e ai funghetti champignon, anch’essi sminuzzati.
2. Aggiungete un cucchiaio di maionese, mescolate bene e poi riempite le uova con questo ripieno.
3. Tagliate in due i pomodori, con un cucchiaino togliete i semini poi appoggiatene una metà sull’uovo. Utilizzate uno stuzzicadenti per creare con la maionese i puntini bianchi sul pomodoro. Servite su un letto di insalata verde.

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