Fusi di pollo al limone

Ingredienti


  • 2 fusi di pollo Pam Qualità per Te


  • 1 limone


  • 1 rametto di rosmarino


  • 1 spicchio d’aglio Bio Pam Panorama


  • olio evo q.b.


  • sale e pepe q.b.

Un classico intramontabile

Preparazione

Metti i fusi di pollo in un sacchetto richiudibile con la scorza del limone grattugiata, il rosmarino, sale, pepe e l’aglio tritato precedentemente.
Chiudi il sacchetto e lascia marinare per 30  minuti, massaggiando la carne di tanto in tanto.
Scalda un po’ d’olio in una padella, quindi togli i fusi dal sacchetto e adagiali sulla padella facendoli rosolare su tutti i lati.
Sfuma con il succo del limone, aggiungi un mestolo di acqua calda e copri con il coperchio.
Cuoci a fuoco lento per 30 minuti circa. 

Servi con un contorno di insalatina fresca.

In questa ricetta

bio-aglio secco p&p
bio aglio secco bio 150 g