Fusilli di piselli con condimento vegetariano

Ingredienti


  • Fusilli di piselli verdi Bio senza glutine Semplici e Buoni
  • Cipolla dorata Pam Qualità Per te
  • Pangrattato senza glutine Semplici e Buoni
  • Olio extra vergine di oliva Bio Pam Panorama
  • Pinoli
  • Erba cipollina
  • Rosmarino
  • Aneto
  • Pomodorini rossi e gialli

Colora il tuo pranzo all’aperto con dei gustosi fusilli di piselli, naturalmente nutrienti. I ️❤️ Proteins!

Preparazione


  1. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata e tosta i pinoli.
  2. Trita la cipolla e falla dorare in padella con un filo d’olio.
  3. Lava e taglia a metà i pomodorini e saltali in padella dopo aver aggiunto gli aromi.
  4. Aggiungi al tutto due cucchiai di pangrattato.
  5. Scola la pasta e trasferiscila insieme al condimento.
  6. Versa sulla pasta un filo di olio a crudo e servila.
  7. Buon appetito!

In questa ricetta

cipolle dorate kg1 p&p
pam qualità per te cipolle dorate 1 kg
s&b s-gl.pasta piselli
semplici e buoni senza glutine fusilli di piselli verdi biologici 250 g
olio extravergine di oliva 100% italiano
bio olio extra vergine di oliva 750 ml
s&b s-glut pane gratt.
semplici e buoni senza glutine pane grattugiato con riso e mais 400 g
pom.pach.cil.igp
i tesori pomodoro di pachino igp 300 g