Gelato croccante al rum con crumble di taralli al peperoncino e cioccolato fondente

Ingredienti

    Generici
  • 50g di cioccolato fondente tritato
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • peperoncino in fiocchi
    A marchio
  • GELATO CROCCANTINO AL RUM
  • 50g TARALLI AL PEPERONCINO
 

Preparazione

Sbriciola i taralli e tostali in padella con il burro e lo zucchero. Fai dorare il tutto mescolando spesso. Trasferisci in un piatto e lascia raffreddare. Fai sciogliere il cioccolato. Disponi il gelato nelle coppette, aggiungi il cioccolato a fili e completa con una spolverata di crumble di taralli, un po' di peperoncino in fiocchi e qualche tarallo intero.

Tips

Se preferisci un gusto più delicato, sostituisci il gelato croccante al rum con un gelato alla ricotta salata e pere. L’abbinamento della ricotta salata con la dolcezza delle pere creerà un contrasto perfetto con il crumble e il cioccolato!

In questa ricetta

tesori dell'arca - gelato croccantino al rum
tesori dell'arca - taralli al peperoncino