Girelle al tonno e peperoni in agrodolce

Ingredienti

Dosi per 4 porzioni:



  • 3 uova Bio (2 intere e 1 tuorlo) Pam Panorama


  • 60 g di farina 00 Pam Panorama


  • 10 g di zucchero Pam Panorama


  • 150 g di tonno sott’olio


  • 200 g di peperoni in agrodolce Pam Panorama sgocciolati


  • 60 g di maionese Pam Panorama


  • q.b. sale


Preparazione

Monta le uova fino a che non si saranno schiarite e avranno acquistato una consistenza ariosa. Unisci lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungi la farina e mischiala al composto, cercando di non smontare le uova. Versa il composto su una placca da forno di 40x20 cm circa, rivestita di cartaforno. Stendilo con una spatola fino a raggiungere uno spessore inferiore al centimetro. Cuoci a 180° per 10 minuti. A cottura ultimata, togli la pasta dalla placca, rivoltala e staccala dalla carta forno; falla raffreddare su un piano freddo. Versa i peperoni con un filo d'olio e frulla, fino a ottenere una crema. Spalmala sulla pasta soffice, poi aggiungi il tonno sminuzzato e mischiato alla maionese. Arrotola la pasta su se stessa e poi tagliala a fette di 1 cm.
 
L'idea in più: per girelle più piccole, taglia la pasta a strisce di 3x10 cm, arrotolale e fissale con uno stuzzicadenti.