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    Girelle al tonno e peperoni in agrodolce

    Difficoltà: media   ‐   Cottura: 10 min   ‐   Preparazione: 15 min   ‐   Prezzo per persona: a meno di 2,00 €

    Ingredienti:

    Dosi per 4 porzioni:

    • 3 uova Bio (2 intere e 1 tuorlo) Pam Panorama
    • 60 g di farina 00 Pam Panorama
    • 10 g di zucchero Pam Panorama
    • 150 g di tonno sott’olio
    • 200 g di peperoni in agrodolce Pam Panorama sgocciolati
    • 60 g di maionese Pam Panorama
    • q.b. sale
    Preparazione:
    Montate le uova fino a che non si saranno schiarite e avranno acquistato una consistenza ariosa. Unite lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungete la farina e mischiatela al composto, cercando di non smontare le uova. Versate il composto su una placca da forno di 40x20 cm circa, rivestita di cartaforno. Stendetelo con una spatola fino a raggiungere uno spessore inferiore al centimetro. Cuocete a 180° per 10 minuti. A cottura ultimata, togliete la pasta dalla placca, rivoltatela e staccatela dalla carta forno; fatela raffreddare su un piano freddo. Versate i peperoni con un filo d'olio e frullate, fino a ottenere una crema. Spalmatela sulla pasta soffice, poi aggiungete il tonno sminuzzato e mischiato alla maionese. Arrotolate la pasta su se stessa e poi tagliatela a fette di 1 cm.
     
    L'idea in più: per girelle più piccole, tagliate la pasta a strisce di 3x10 cm, arrotolatele e fissatele con uno stuzzicadenti.

     





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