Gnocchetti croccanti alle erbe, peperoni, zucchine, melanzane arrostite e mozzarelline

Ingredienti

    Generici
  • 1 Zucchina grande
  • 1 Melanzana
  • 200 g Mozzarelline
  • 1 cucchiaino Erbe aromatiche secche a piacere Pam
  • Q.B. Pepe nero
    A marchio
  • 500 g Gnocchi di patate Pam
  • 1 Peperone corno Pam
  • Q.B. Olio evo BIO Pam
  • Q.B. Sale marino finissimo iodato Pam
  • 2-3 Spicchi di aglio Pam
  • Q.B. Crema di aceto balsamico BIO Pam

Preparazione

Taglia le verdure a dadini regolari: zucchina, peperone e melanzana. Distribuiscile su una teglia rivestita di carta forno, condiscile con olio, sale, pepe e qualche spicchio di aglio in camicia. Inforna a 200°C per circa 20 minuti, finché saranno ben dorate e morbide, oppure arrostiscile in padella.Nel frattempo, in una padella ben calda, salta gli gnocchi con un filo d’olio e le erbe aromatiche, finché risulteranno dorati e croccanti all’esterno (circa 5-6 minuti). Togli dal fuoco e disponi tutti gli ingredienti in un contenitore di vetro. Aggiungi le mozzarelline.Gusta con un filo di olio e di glassa di aceto balsamico.

Tips

Desideri un’alternativa più light? 
Sostituisci gli gnocchi di patate con degli spatzle agli spinaci: gustosi e versatili, possono essere rivisitati in chiave più mediterranea, specialmente se abbinati alle verdure grigliate! Al posto delle mozzarelline, puoi  poi utilizare dei fiocchi di latte light e condire il tutto con del  succo di limone.   

In questa ricetta

gnocchi di patate pam
peperone corno pam
olio evo bio pam
sale marino finissimo iodato pam
spicchi di aglio pam
crema di aceto balsamico bio pam