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    Gnocchi al pesto di pistacchi e ricotta affumicata

    Difficoltà: bassa   ‐   Cottura: 5 minuti   ‐   Preparazione: 10 minuti   ‐   Prezzo per persona: -

    Ingredienti:
    • Gnocchi di patate i Tesori Pam Panorama Vedi

    • Pistacchi tostati e salati Pam Panorama Vedi

    • Ricotta affumicata

    • Grana Padano D.O.P. grattugiato Vedi

    • Sale

    • Olio

    • Pepe

    Preparazione:

    Fai bollire l’acqua leggermente salata per la cottura degli gnocchi. Nel frattempo, prepara il pesto: sguscia i pistacchi, mettili in una ciotolina e tritali insieme a due o tre cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe e Grana Padano grattugiato. Mescola il tutto in modo da formare una morbida crema da versare in una padella. Nel frattempo butta gli gnocchi in pentola e lasciali bollire per pochi minuti.

    Scola gli gnocchi direttamente in padella insieme al tuo pesto di pistacchi, aggiungi acqua di cottura a discrezione e fai saltare di tanto in tanto. Spadella fino ad assorbimento, poi spegni la fiamma, impiatta aggiungendo alcune scaglie di ricotta affumicata e… buon appetito!

     




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