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    SPECIALI

    Granita alla pesca

    Difficoltà: facile   ‐   Cottura: 50 min   ‐   Preparazione: 10 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 1,00 €

    Ingredienti:
    • 12 kg di pesche gialle BIO Pam Panorama (già pulite) Vedi
    • 250 g di zucchero bianco Pam Panorama Vedi
    • 250 cl di acqua
    • succo di 1/2 limone di Siracusa I Tesori Pam Panorama Vedi
    • 1 bacca di vaniglia
    Preparazione:
    Lavate le pesche e denocciolatele, poi tagliatele a fettine. Inserite la frutta nel bicchiere del mixer, aggiungete il succo di mezzo
    limone e i semi della bacca di vaniglia. Frullate il tutto e mettete in frigorifero. Intanto fate sciogliere lo zucchero in 250 ml di acqua.
    Una volta sciolto, fatelo raffreddare, quindi unitelo alla purea di pesche.
    Mescolate bene, versate il tutto in un recipiente di acciaio e riponetelo in freezer per almeno 2 ore, mescolando di tanto in tanto, in modo da rompere la purea, che nel frattempo si trasformerà in granita.
     
    L'idea in più
    Servite la granita con una macedonia di frutta fresca in cui avrete fatto macerare delle foglioline di menta e basilico.

     





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