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  • Gulash

    SPECIALI

    Gulash

    Difficoltà: facile   ‐   Cottura: 30 min   ‐   Preparazione: 15 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 3,00 €

    Ingredienti:

    Dosi per 6 porzioni

    • 800 g polpa di manzo (scamone)
    • 800 g cipolle Pam Panorma Vedi
    • 80 g burro Pam Panorama Vedi
    • 1 bicchiere vino rosso corposo
    • un ciuffetto maggiorana (facoltativa, fresca o secca)
    • 3 cucchiai paprika dolce in polvere
    • 2 cucchiai paprika piccante in polvere
    • 1 cucchiaio farina 00 Pam Panorama Vedi
    • 1/2 cucchiaino cumino
    • 1 spicchio aglio
    • 1 litro circa acqua o brodo di carne
    • q.b. pepe

     

    Preparazione:

    Tagliate grossolanamente le cipolle, fatele rosolare nel burro. Ci vorranno almeno 20 minuti a fuoco moderato. Aggiungere la carne tagliata a cubetti di circa 3 cm, metà della paprika dolce e piccante e fate rosolare. Sfumate con vino rosso, poi aggiungete brodo o acqua calda salata, circa 1 litro. Pepate. Coprite con coperchio il tegame e fate cuocere per circa 2 ore, controllando che non si asciughi troppo. Se volete il sugo più denso, aggiungere un po’ di farina, stemperandola in un po' di sugo, poi versate tutto nella pentola e mescolate. Poco prima di spegnere, completate aggiungendo la restante paprika, la maggiorana, l’aglio tritato e il cumino.

    L'idea in più: servite con patate tagliate a spicchi, che avrete fatto cuocere a parte, o i tipici ‘csipetke’, gnocchetti realizzati con acqua, uovo e farina.





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