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    SPECIALI

    Hamburger con pomodoro, cetriolo e cipolla rossa e patate fritte

    L’hamburger è spesso sotto accusa, considerato responsabile del sovrappeso di molte persone, ma bisogna imparare a considerarlo un pranzo completo e non certamente uno spuntino! Per cui, forza: nel nostro cestino della spesa mettiamo solo ingredienti di prima qualità e in pochi minuti, comodamente a casa nostra, potremo preparare degli ottimi hamburger da condividere con i nostri familiari o con i nostri amici.

    Difficoltà: minima   ‐   Cottura: 20 min   ‐   Preparazione: 10 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 4,00 €

    Ingredienti:

    Ingredienti di base

    • 4 buns o panini per hamburger
    • 4 hamburger di puro bovino adulto Pam Panorama Vedi
    • Sale finissimo iodato Pam Panorama Vedi
    Per la farcitura
    • 1 pomodoro cuore di bue
    • 1 cipolla rossa Pam Panorama Vedi
    • 1 cetriolo tanner Bio Vedi
    • 1 noce di burro tradizionale Pam Panorama Vedi
    • 4 fettine di formaggio fuso Semplici e Buoni Vedi
    • Qualche foglia di lattuga 
    • Olio extra vergine di oliva Riviera Ligure DOP i Tesori Vedi
    • Sale finissimo iodato Pam Panorama Vedi
     
    Per la salsa alla senape
    • Maionese Pam Panorama Vedi
    • Senape Dijon Pam Panorama Vedi
    • Senape in grani
     
    Per il contorno
    • Patate da forno surgelate Pam Panorama Vedi
     
    Prodotto consigliato
    • Carta casa 3 veli ultra assorbente Pam Panorama Vedi
    Preparazione:
     
    Accendere il forno a 200° e cuocere le patate secondo le indicazioni.
    Tagliare a metà i buns (1) e scaldarli in una padella antiaderente.
    Spennellare i burger con olio extra vergine di oliva (2) e cuocerli secondo i propri gusti in una padella antiaderente calda.
    Preparare la salsa mescolando la maionese, la senape Dijon e quella in grani (3) e mettere da parte. 
     
     
     
    Lavare le foglie di lattuga, lavare il pomodoro e tagliarlo a fette, appoggiandole sopra un paio di fogli di carta assorbente (4), lavare e tagliare finemente il cetriolo e infine tagliare a fettine la cipolla rossa (5).
     
     
    Comporre l’hamburger spalmando di burro una metà del pane e di salsa l’altra metà (6), la foglia di lattuga, il formaggio, i burger precedentemente salati (7), il cetriolo, il pomodoro, la cipolla (8), chiudere con uno stecchino e passare l’hamburger nel forno caldo per 3’.
    Servire con le patate fritte calde e con la restante salsa alla senape (9).




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