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  • Hamburger di Carne

    Tradizione italiana

    Hamburger di Carne

    Difficoltà: media   ‐   Cottura: 15 minuti   ‐   Preparazione: 15 minuti   ‐  

    Ingredienti:
    • Pane per Hamburger

    • Hamburger di scottona i Tesori Pam Panorama Vedi

    • Cipolla rossa di Tropea I.G.P. i Tesori Pam Panorama Vedi

    • Aceto balsamico di Modena I.G.P. invecchiato i Tesori Pam Panorama Vedi

    • Spinacino in foglie

    • Scaglie di Grana Padano D.O.P. Vedi

    • Prugne secche denocciolate Pam Panorama Vedi

    • olio extravergine d’oliva q.b.

    Preparazione:

    Affetta la cipolla. Scalda una padella antiaderente e soffriggi la cipolla nell’olio extravergine. Quando comincia a caramellare, aggiungi due cucchiaini di aceto balsamico, un filo d’acqua e un pizzico di sale. Spegni il fuoco e scola le cipolle in una terrina. Lava gli spinaci e asciugali bene, per mantenere le foglie di un verde vivo e brillante.

    Taglia il grana a scaglie sottili e le prugne secche a listarelle.

    Rosola l’hamburger con un filo d’olio su entrambi i lati e lasciala riposare su un piatto per qualche minuto.

     

    Composizione

    Taglia e fai dorare il pane all’interno.

    Partendo dalla base del panino, disponi gli spinaci creando uno strato uniforme e adagiaci sopra le prugne secche. Aggiungi la carne, accompagnata da un pizzico di sale e un filo d’olio d’oliva a crudo. Disponi le cipolle caramellate e le scaglie di grana (sii generoso con le cipolle!), quindi, con un cucchiaino, versa qualche goccia di aceto balsamico sul grana.

    Chiudi il panino e…buon appetito! 





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