Hamburger di Pesce

Ingredienti


  • Pane per Hamburger


  • Burger di pesce Fresche Bonta Pam Panorama


  • Un avocado Pam Qualita per te


  • Una cipolla


  • Maionese


  • Un lime


  • Pepe q.b.


  • Olio extravergine di oliva q.b.


  • Aceto bianco q.b.

Preparazione

Scalda una padella antiaderente unta d’olio, rosola il burger di pesce su entrambi i lati e lascialo riposare su un piatto per qualche minuto.

Affetta la cipolla e lasciala dorare con un po’ di olio nella padella. Ad inizio doratura, aggiungi un pizzico di sale, due cucchiai di aceto bianco e mezzo bicchiere d’acqua. Sfuma l’aceto, abbassa la fiamma e lascia marinare. Quando il liquido sarà evaporato, riponile in un recipiente.

 

Salsa di avocado

Taglia l’avocado a cubetti e frullalo, versando a filo l’olio d’oliva; aggiungi un pizzico di sale e due gocce di lime.

 

Maionese al lime e pepe

Mescola la maionese aggiungendo il succo di uno spicchio di lime e il pepe macinato fresco. Mescola il composto e lascia riposare in frigo.

 

Composizione

Taglia e fai dorare l’interno del panino. Partendo dal fondo del panino, disponi una buona quantità di salsa di avocado, adagiaci sopra il burger aggiungendo un pizzico di sale. Aggiungi la maionese e completa con le cipolle marinate. Chiudi il tutto con la parte superiore del panino e… buon appetito!

 

In questa ricetta

aceto di vino bianco
pam panorama aceto di vino bianco 500 ml
olio extravergine di oliva equilibrato
pam panorama olio extra vergine di oliva equilibrato 3 l
maionese
bio-cipolla dorata p&p
bio cipolla dorata 500 g
avocado hass pam