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    SPECIALI

    Hamburger di quinoa e zucchine, maionese veggy e patate al rosmarino

    Siete dei grandi appassionati di hamburger e avete abbracciato l’alimentazione vegana? Nessun problema!
    La ricetta di oggi riuscirà a soddisfare ogni tentazione grazie ai burger preparati con quinoa e zucchine e al mix di ingredienti tutti rispettosi dei nostri amici animali.Un consiglio per una miglior riuscita della ricetta? Passate l’hamburger 3’ nel forno caldo prima di servirlo e gli ingredienti appena scaldati vi restituiranno un mix davvero delizioso.

    Difficoltà: minima   ‐   Cottura: 10 min   ‐   Preparazione: 10 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 3,00 €

    Ingredienti:
    Ingredienti di base
    • 4 buns o panini per hamburger
    • 4 burger zucchine e quinoa Bio Vedi
     
    Per la farcitura
    • 8 falde di pomodoro secco in olio d’oliva i Tesori Vedi
    • 2 zucchine scure Bio Vedi
    • Rucola Pam Panorama Vedi
     
    Per la salsa
    • 100 ml di bevanda di soia Bio Vedi
    • 150 ml di olio di semi di mais Pam Panorama Vedi
    • 1 limone Bio oppure succo di limone Pam Panorama Vedi o Vedi
    • 2 cucchiaini di senape Dijon Pam Panorama Vedi
    • 1 cucchiaino di curcuma
    • Rosmarino fresco 
    • Sale finissimo iodato Pam Panorama Vedi
     
    Per il contorno
    • Patate al rosmarino surgelate Pam Panorama Vedi
    • Olio di semi di mais Pam Panorama Vedi
     
    Prodotto consigliato
    • Carta casa 3 veli ultra assorbente Pam Panorama Vedi
     
    Preparazione:
     
    Accendere il forno a 200° e cuocere le patate secondo le indicazioni.
    Sgocciolare le falde di pomodoro secco su carta assorbente (1).
    Lavare e mondare le zucchine, tagliarle finemente con la mandolina e cuocerle in una griglia o una pentola antiaderente calda. Spennellarle con olio (2).
    Preparare la maionese vegana secondo le indicazioni del tutorial e mescolarla ad un paio di cucchiai di rosmarino tritato finemente.
     
     
    Cuocere i burger per 2-3’ in una padella antiaderente calda (3) e in un’altra padella scaldare i buns tagliati a metà (4) (5).
    Rosolare le patate in padella per 10’ (6). 
     
     
    Spalmare la salsa in entrambe le metà dei buns (7), disporre le falde di pomodoro, le fettine di zucchine (8), il burger (9), la rucola (10) e chiudere con il pane (11). 
     
     
    Passare nel forno caldo per 3’ e servire immediatamente con le patate appena sfornate e con altra salsa al rosmarino (12).




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