Siete dei grandi appassionati di hamburger e avete abbracciato l’alimentazione vegana? Nessun problema!
La ricetta di oggi riuscirà a soddisfare ogni tentazione grazie ai burger preparati con quinoa e zucchine e al mix di ingredienti tutti rispettosi dei nostri amici animali.Un consiglio per una miglior riuscita della ricetta? Passate l’hamburger 3’ nel forno caldo prima di servirlo e gli ingredienti appena scaldati vi restituiranno un mix davvero delizioso.
Accendere il forno a 200° e cuocere le patate secondo le indicazioni.
Sgocciolare le falde di pomodoro secco su carta assorbente (1).
Lavare e mondare le zucchine, tagliarle finemente con la mandolina e cuocerle in una griglia o una pentola antiaderente calda. Spennellarle con olio (2).
Cuocere i burger per 2-3’ in una padella antiaderente calda (3) e in un’altra padella scaldare i buns tagliati a metà (4) (5).
Rosolare le patate in padella per 10’ (6).
Spalmare la salsa in entrambe le metà dei buns (7), disporre le falde di pomodoro, le fettine di zucchine (8), il burger (9), la rucola (10) e chiudere con il pane (11).
Passare nel forno caldo per 3’ e servire immediatamente con le patate appena sfornate e con altra salsa al rosmarino (12).