Hamburger rana

Hamburger rana

Difficoltà: Facile · Cottura: 15 min · Preparazione: 10 min · Prezzo per persona: meno di 3,00 €


Ingredienti:

Dosi per 2 persone

  • 2 hamburger di pollo
  • 2 panini per hamburger
  • Qualche foglia insalata tipo lattuga Pam Panorama — Vedi
  • 2 fette di formaggio da fondere
  • 20 ml olio extravergine d’oliva Pam Panorama 100% italiano — Vedi
  • 6 pomodorini ciliegino BIO Pam Panorama — Vedi
  • 1 cetriolo
  • 4 olive Pam Panorama — Vedi
  • q.b. sale

Preparazione:




Scaldate una padella con un filo di olio, cuocete gli hamburger per circa 5 minuti per lato, salando leggermente. Aggiungete sopra una fetta di formaggio e fatela ammorbidire per pochi secondi, non troppo, altrimenti si scioglierà completamente (1). Scaldate in forno il pane a 100° per 5 minuti, tagliatelo in due e adagiate, su una fetta, qualche foglia di insalata già lavata e asciugata.

Mettete l’hamburger cotto sull’insalata, aggiungete i pomodorini a fettine e una ‘lingua’ di cetriolo, ottenuta tagliandolo per il lungo (2).


Coprite il tutto con la fetta di pane restante e aggiungete due “occhi” di olive, applicandoli con uno stuzzicadenti, da togliere prima di servirlo ai bimbi (3).

L'idea in più

Potete variare il panino utilizzando hamburger di pesce o vegetali.


Condividi