Hamburger rana

Ingredienti


Dosi per 2 persone



  • 2 hamburger di pollo

  • 2 panini per hamburger

  • Qualche foglia insalata tipo lattuga Pam Panorama 8431015

  • 2 fette di formaggio da fondere

  • 20 ml olio extravergine d’oliva Pam Panorama 100% italiano 8609742

  • 6 pomodorini ciliegino BIO Pam Panorama 8111160

  • 1 cetriolo

  • 4 olive Pam Panorama 3353138

  • q.b. sale

Preparazione








Scaldate una padella con un filo di olio, cuocete gli hamburger per circa 5 minuti per lato, salando leggermente. Aggiungete sopra una fetta di formaggio e fatela ammorbidire per pochi secondi, non troppo, altrimenti si scioglierà completamente (1). Scaldate in forno il pane a 100° per 5 minuti, tagliatelo in due e adagiate, su una fetta, qualche foglia di insalata già lavata e asciugata.


Mettete l’hamburger cotto sull’insalata, aggiungete i pomodorini a fettine e una ‘lingua’ di cetriolo, ottenuta tagliandolo per il lungo (2).




Coprite il tutto con la fetta di pane restante e aggiungete due “occhi” di olive, applicandoli con uno stuzzicadenti, da togliere prima di servirlo ai bimbi (3).


L'idea in più


Potete variare il panino utilizzando hamburger di pesce o vegetali.