PORTATE
  • TIPOLOGIE
  • SPECIALI
  • RICETTE DAL MONDO
  • FESTIVITà
  • TRADIZIONE ITALIANA
  • LE SETTIMANE A TEMA
  • IN SALUTE E IN FORMA
  • Hamburger rana

    SPECIALI

    Hamburger rana

    Difficoltà: Facile   ‐   Cottura: 15 min   ‐   Preparazione: 10 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 3,00 €

    Ingredienti:

    Dosi per 2 persone

    • 2 hamburger di pollo
    • 2 panini per hamburger
    • Qualche foglia insalata tipo lattuga Pam Panorama Vedi
    • 2 fette di formaggio da fondere
    • 20 ml olio extravergine d’oliva Pam Panorama 100% italiano Vedi
    • 6 pomodorini ciliegino BIO Pam Panorama Vedi
    • 1 cetriolo
    • 4 olive Pam Panorama Vedi
    • q.b. sale
    Preparazione:




    Scaldate una padella con un filo di olio, cuocete gli hamburger per circa 5 minuti per lato, salando leggermente. Aggiungete sopra una fetta di formaggio e fatela ammorbidire per pochi secondi, non troppo, altrimenti si scioglierà completamente (1). Scaldate in forno il pane a 100° per 5 minuti, tagliatelo in due e adagiate, su una fetta, qualche foglia di insalata già lavata e asciugata.

    Mettete l’hamburger cotto sull’insalata, aggiungete i pomodorini a fettine e una ‘lingua’ di cetriolo, ottenuta tagliandolo per il lungo (2).


    Coprite il tutto con la fetta di pane restante e aggiungete due “occhi” di olive, applicandoli con uno stuzzicadenti, da togliere prima di servirlo ai bimbi (3).

    L'idea in più

    Potete variare il panino utilizzando hamburger di pesce o vegetali.





    Condividi