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    TIPOLOGIE

    Hamburger Vegano

    Difficoltà: bassa   ‐   Cottura: 15 minuti   ‐   Preparazione: 15 minuti   ‐  

    Ingredienti:
    • Pane per Hamburger

    • Burger ai ceci Bio Pam Panorama Vedi

    • 140g di Piselli fini Bio Pam Panorama Vedi

    • una manciata di menta fresca

    • melanzane tonde Bio Pam Panorama Vedi

    • olio di arachidi

    • farina q.b.

    Preparazione:

    Hamburger:

    Ungi una pentola antiaderente e lascia dorare l’Hamburger di ceci.

     

    Crema di piselli e menta:

    Cuoci i piselli in acqua bollente salata e frullali con un po' della loro acqua di cottura fino ad ottenere una consistenza cremosa. Lava, asciuga e trita la menta con il coltello, quindi aggiungila alla salsa.

     

    Melanzana Fritta:

    Taglia la melanzana a medaglioni dello spessore di 1 cm. Ungila leggermente con dell’olio e passala nella farina, avendo cura di ricoprirla interamente.

    In un pentolino, scalda dell’olio di arachidi e portalo a 170°. Aggiungi i medaglioni di melanzane precedentemente ricoperti di farina e, una volta dorate esternamente, scolali su un piatto con della carta assorbente. Lascia riposare 5 minuti.

     

    Composizione

    Taglia il pane per Hamburger e doralo all’interno, basterà qualche secondo sulla piastra.

    Partendo dal fondo del panino, disponi le melanzane fritte, aggiungi poi l’hamburger di ceci e ricoprilo con la salsa, chiudi con la parte superiore del panino e… buon appetito! Il tuo Hamburger Vegano è pronto! 





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