Hamburger Vegano

Ingredienti

  • Pane per Hamburger
  • Burger ai ceci Bio Pam Panorama
  • 140 g di Piselli fini Bio Pam Panorama
  • Una manciata di menta fresca
  • Melanzane tonde Bio Pam Panorama
  • Olio di arachidi
  • Farina q.b.

Preparazione

Hamburger:

Ungi una pentola antiaderente e lascia dorare l’Hamburger di ceci.

 

Crema di piselli e menta:

Cuoci i piselli in acqua bollente salata e frullali con un po' della loro acqua di cottura fino ad ottenere una consistenza cremosa. Lava, asciuga e trita la menta con il coltello, quindi aggiungila alla salsa.

 

Melanzana Fritta:

Taglia la melanzana a medaglioni dello spessore di 1 cm. Ungila leggermente con dell’olio e passala nella farina, avendo cura di ricoprirla interamente.

In un pentolino, scalda dell’olio di arachidi e portalo a 170°. Aggiungi i medaglioni di melanzane precedentemente ricoperti di farina e, una volta dorate esternamente, scolali su un piatto con della carta assorbente. Lascia riposare 5 minuti.

 

Composizione

Taglia il pane per Hamburger e doralo all’interno, basterà qualche secondo sulla piastra.

Partendo dal fondo del panino, disponi le melanzane fritte, aggiungi poi l’hamburger di ceci e ricoprilo con la salsa, chiudi con la parte superiore del panino e… buon appetito! Il tuo Hamburger Vegano è pronto!

 

In questa ricetta

farina tipo 00
pam panorama farina tipo 00 1 kg
melanzana tonda
olio di semi di arachide
pam panorama olio di semi di arachide 1 l
p&p piselli fini
pam panorama piselli fini surgelati 600 g
p&p bio piselli fini
bio piselli fini surgelati 450 g
piselli fini
p&p piselli fini 380x2
pam panorama piselli fini 760g (380g x 2)