I tre cioccolatini

Ingredienti



  • 200 g di cioccolato al latte Pam Panorama 5447668

  • 200 g di cioccolato extra fondente Pam Panorama 5447606

  • 200 g di cioccolato bianco Pam Panorama 5447514


 


I cioccolatini sono una tentazione in tutte le stagioni dell’anno e possono essere molto complicati da preparare. Oggi, semplicemente, con degli stampini di silicone ne potremo preparare di molto divertenti addirittura con tre gusti diversi: cioccolato fondente, al latte e bianco. Così da accontentare tutti, ma proprio tutti!

Preparazione



 

Sciogliere il cioccolato fondente a fuoco dolce (1) e distribuirlo su degli stampini in silicone di diverse forme, aiutandosi con una sac à poche o con un cucchiaino (2).

 


 

Sciogliere poi il cioccolato al latte (3), come fatto con il cioccolato fondente e procedere con le stesse operazioni (4) (5).

Continuare con il cioccolato bianco (6), riempendo tutti gli stampini (7).

 


 

Far raffreddare in frigo per circa 20’.

Sformare i cioccolatini con una leggera pressione (8) (9).

Conservarli in contenitori ermetici.