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    SPECIALI

    I tre cioccolatini

    I cioccolatini sono una tentazione in tutte le stagioni dell’anno e possono essere molto complicati da preparare. Oggi, semplicemente, con degli stampini di silicone ne potremo preparare di molto divertenti addirittura con tre gusti diversi: cioccolato fondente, al latte e bianco. Così da accontentare tutti, ma proprio tutti!

    Difficoltà: minima   ‐   Cottura: 10 min   ‐   Preparazione: 20 min + 20 min di riposo   ‐   Prezzo per persona: meno di 1,00 €

    Ingredienti:
    • 200 g di cioccolato al latte Pam Panorama Vedi
    • 200 g di cioccolato extra fondente Pam Panorama Vedi
    • 200 g di cioccolato bianco Pam Panorama Vedi
     
    Preparazione:
     
    Sciogliere il cioccolato fondente a fuoco dolce (1) e distribuirlo su degli stampini in silicone di diverse forme, aiutandosi con una sac à poche o con un cucchiaino (2).
     
     
    Sciogliere poi il cioccolato al latte (3), come fatto con il cioccolato fondente e procedere con le stesse operazioni (4) (5).
    Continuare con il cioccolato bianco (6), riempendo tutti gli stampini (7).
     
     
    Far raffreddare in frigo per circa 20’.
    Sformare i cioccolatini con una leggera pressione (8) (9).
    Conservarli in contenitori ermetici.




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