Insalata di fagiolini, patate, uova sode e feta con dressing ai capperi

 

Ingredienti

    Generici
  • 150 g Feta
    A marchio
  • 500 g Fagiolini Pam
  • 2 Patate Pam
  • 4 Uova da allevamento a terra senza antibiotici Semplici e Buoni
  • 2 Cucchiai Capperi Pam
  • 3 Cucchiai Olio evo Pam
  • 1 Cucchiaio Aceto di vino bianco Bio Pam
  • Q.B. Sale finissimo iodato Pam
 

Preparazione

Lessa le patate tagliate a tocchetti per 10/15 minuti.

Cuoci le uova per 9 minuti dopo il bollore, poi pelale e tagliale a spicchi.

Prepara il dressing mescolando i capperi tritati con olio, aceto, sale e pepe.

In una ciotola unisci le patate, i fagiolini già lessati, le uova e la feta.

Condisci con il dressing e servi subito.

Tips

Dopo averli lessati, raffredda subito i fagiolini in acqua e ghiaccio: manterranno un bel colore verde vivo e una consistenza più croccante, perfetta per l’insalata.

Se preferisci, puoi sostituire le uova sode con un’altra fonte di proteine come i fagioli cannellini. Aggiungono cremosità e rendono l’insalata adatta anche a chi segue una dieta senza uova.

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In questa ricetta

fagiolini pam
patate pam
uova da allevamento a terra senza antibiotici semplici e buoni
capperi pam
olio evo pam
aceto di vino bianco bio pam
sale finissimo iodato pam