Insalata di lenticchie, peperone e feta

 

Ingredienti

    Generici
  • 120 g Peperone rosso
  • 5 g Peperoncino fresco
  • 80 g Feta a cubetti
  • 8 Pomodorini gialli
    A marchio
  • 250 g Lenticchie BIO Pam
  • Un filo Olio evo BIO Pam
  • Q.B. Sale marino finissimo iodato Pam
  • Q.B. Prezzemolo Pam
  

Preparazione

Sciacqua bene le lenticchie. Taglia a cubetti il peperone e affetta i pomodorini. Trita il peperoncino e il prezzemolo. In una ciotola capiente, unisci le lenticchie, il peperone, i pomodorini e il peperoncino. Aggiungi la feta e il prezzemolo. Versa un filo d'olio evo e aggiusta di sale. Mescola delicatamente per non rompere la feta. Versa l'insalata di lenticchie nel tuo lunch box e... gustala quando e dove vuoi!

Tips

Il tocco dello chef
Vuoi aggiungere una nota di freschezza gusto mediterraneo? Arricchisci l'insalata con qualche oliva nera e qualche fogli di rucola!

Ideale con
Arricchisci la tua lunch box con dell'uva bianca senza semi o con delle melone a cubetti: facili da mangiare e non troppo succosi, sono ottimi per bilanciare il sapore salato della feta e il piccante del peperoncino.

In questa ricetta

lenticchie bio pam
olio evo bio pam
sale marino finissimo iodato pam
prezzemolo pam