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    Insalata di quinoa

    Difficoltà: bassa   ‐   Cottura: 25 minuti   ‐   Preparazione: 15 minuti   ‐   Prezzo per persona: meno di 1 euro

    Ingredienti:

    Dosi per 4 porzioni

    • 200 g di quinoa bianca BIO Pam Panorama
    • 200 g di zucca a cubetti Pam Panorama
    • 1 zucchina scura BIO Pam Panorama
    • 80 ml di olio extra vergine di oliva 100% italiano Pam Panorama
    • 150 g di feta
    • 100 g di uva bianca o nera
    • 100 ml di aceto di vino rosso
    • q.b. sale e pepe
    • 40 g di mandorle affettate Pam Panorama
    Preparazione:
    Sciacquate la quinoa sotto l’acqua corrente, poi versatela in una pentola e cuocetela in acqua salata per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Una volta cotta, scolatela. Tagliate a cubetti piccoli la zucchina e unitela alla zucca, poi versate tutto in una padella con 60 ml di olio già caldo e fatele cuocere per 10 minuti, girando ogni tanto. Le verdure dovranno rimanere croccanti. A fine cottura salate, pepate e aggiungete due cucchiai di aceto. In un’insalatiera versate quindi la quinoa, le verdure cotte, la feta tagliata a cubetti e gli acini di uva. Condite con l’olio rimanente e cospargete l’insalata con le mandorle.
     
    L'IDEA IN PIÙ
    Porzionato in piccole ciotole, questo piatto può essere presentato a un buffet.
     




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