Insalata lattughino avocado e fagioli rossi

Ingredienti

    Generici
  • 10 Pomodori datterino Tesori dell'Arca
  • 1/2 Cipolla rossa di Tropea Igp
  • 1 Avocado
  • Succo di 1/2 limone
  • Q.B. Pepe
  • Tortilla Nachips
  • Salsa guacamole
    A marchio
  • Una manciata abbondante Lattughino Pam
  • 1 barattolo Fagioli rossi Pam
  • 100 g Mais Pam
  • Q.B. Olio evo BIO Pam
  • Q.B. Sale marino finissimo iodato Pam
 

Preparazione

Taglia l’avocado a cubetti, spruzzalo subito col succo del  lime per evitare che annerisca. In una ciotola capiente, unisci lattughino, fagioli rossi, mais, pomodorini, cipolla e l’avocado a cubetti. Aggiungi un filo d’olio evo, sale, pepe e, se vuoi, ancora un po’ di lime. Mescola delicatamente. Accompagna con una manciata di Tortilla croccanti sul lato. Se vuoi, aggiungi una ciotolina di guacamole come salsa d'accompagnamento.

Tips

Ideale con…
Accompagna la tua insalata di lattughino e avocado con una mini macedonia tropicale mango – ananas e menta fresca: il tocco di dolcezza perfetto dal sapore fresco ed esotico.

Hai poco tempo?
Al local troverai un’ampia scelta di frutta già tagliata pronta al consumo! Non ti resta che scegliere.

In questa ricetta

lattughino pam
fagioli rossi pam
mais pam
olio evo bio pam
sale marino finissimo iodato pam