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    SPECIALI

    Involtini al tofu

    Difficoltà: bassa   ‐   Cottura: 30 min   ‐   Preparazione: 20 min   ‐   Prezzo per persona: 2,00 €

    Ingredienti:
    • 200 g di tofu al naturale Bio Pam Panorama Vedi
    • 1 grande carota Pam Panorama Vedi
    • 100 g di erbette, spinaci o verze
    • 1 cipolla Pam Panorama Vedi
    • 8/12 foglie grandi di bietole
    • 30 g di funghi secchi Pam Panorama Vedi
    • 100 ml di salsa di soia
    • 50 ml di olio extravergine Pam Panorama 100% italiano Vedi
    • q.b. sale e pepe
    Preparazione:
    Lasciate marinare il tofu in una quantità di salsa di soia sufficiente a coprirlo. Mettete in ammollo, in una tazza di acqua tiepida, i funghi secchi. Tagliate a dadini la carota, la cipolla e le erbette (o altra verdura a foglia, a vostra scelta). 
    In una larga padella fate scaldare l’olio extravergine d’oliva e unite le verdure. Fatele cuocere per 10 minuti circa poi unite il tofu tagliato a dadi. Fatelo saltare insieme alle verdure per circa 1 o 2 minuti.
    Ora, prelevate i funghi, strizzateli bene e tagliuzzateli, poi uniteli alle verdure e mescolate. Salate e pepate.
    Lessate in abbondante acqua le foglie di bietola. Non dovranno cuocere eccessivamente: dieci minuti saranno sufficienti. Incidete, per metà della sua lunghezza, la nervatura bianca al centro, in modo da agevolare l’avvolgimento, poi versate un cucchiaio di farcitura all’interno della bietola e avvolgete il tutto. Rifinite con un filo di olio e servite.

    L'idea in più
    Con questo ripieno si possono farcire anche degli involtini a base di pasta sfoglia.

     





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