Involtini al tofu

Ingredienti


  • 200 g di tofu al naturale Bio Pam Panorama 8812166
  • 1 grande carota Pam Panorama 8111139
  • 100 g di erbette, spinaci o verze
  • 1 cipolla Pam Panorama 6714769
  • 8/12 foglie grandi di bietole
  • 30 g di funghi secchi Pam Panorama 4055536
  • 100 ml di salsa di soia
  • 50 ml di olio extravergine Pam Panorama 100% italiano 8609728
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

Lascia marinare il tofu in una quantità di salsa di soia sufficiente a coprirlo. Metti in ammollo, in una tazza di acqua tiepida, i funghi secchi. Taglia a dadini la carota, la cipolla e le erbette (o altra verdura a foglia, a vostra scelta). 
In una larga padella fai scaldare l’olio extravergine d’oliva e unisci le verdure. Falle cuocere per 10 minuti circa poi unisci il tofu tagliato a dadi. Fallo saltare insieme alle verdure per circa 1 o 2 minuti.
Ora, preleva i funghi, strizzali bene e tagliuzzali, poi uniscili alle verdure e mescola. Sala e pepa.
Lessa in abbondante acqua le foglie di bietola. Non dovranno cuocere eccessivamente: dieci minuti saranno sufficienti. Incidi, per metà della sua lunghezza, la nervatura bianca al centro, in modo da agevolare l’avvolgimento, poi versa un cucchiaio di farcitura all’interno della bietola e avvolgi il tutto. Rifinisci con un filo di olio e servi.

L'idea in più

Con questo ripieno si possono farcire anche degli involtini a base di pasta sfoglia.

 

In questa ricetta

olio extravergine di oliva equilibrato
pam panorama olio extra vergine di oliva equilibrato 3 l
p&p bio tofu naturale
bio tofu al naturale 360g (180g x 2)