Involtini di salmone

Involtini di salmone

Difficoltà: facile · Preparazione: 15 min · Prezzo per persona: meno di 4,00€


Ingredienti:
  • 500 g di salmone 

  • 250 g di formaggio cremoso spalmabile Pam Panorama — Vedi
  • 2 peperoni rossi

  • 1 cipollotto fresco

  • 1 arancia

  • 40 ml di olio extravergine d’oliva 100% italiano Pam Panorama — Vedi
  • pepe, sale q.b. 

  • un mazzetto di erba cipollina

Preparazione:

Fate abbrustolire sulla fiamma i peperoni (usate uno spargifiamma). Eliminate la pelle, i semi e dividetelo in larghe falde.
In una ciotola, mescolate il formaggio all’erba cipollina, al cipollotto precedentemente tritato finemente.
Con un coltello affilato tagliate, in senso orizzontale e a fette sottili, il salmone; dovrete ottenere fette di 10X5 cm circa.
Stendetele su un piatto e adagiate sopra una fetta di peperone, poi spalmate un cucchiaio di formaggio. Arrotolate e fissate con un filo di erba cipollina o uno stuzzicadenti.
Preparate il condimento: in una ciotola, unite olio extravergine d'oliva, succo di arancia e pepe. Versate il condimento sul piatto poco prima di servire.

L’idea in più

Consumando il pesce crudo è vivamente consigliabile congelarlo preventivamente per almeno una settimana, per ragioni di sicurezza alimentare.


Condividi