PORTATE
  • TIPOLOGIE
  • SPECIALI
  • RICETTE DAL MONDO
  • FESTIVITà
  • TRADIZIONE ITALIANA
  • LE SETTIMANE A TEMA
  • IN SALUTE E IN FORMA
  • Involtini di salmone

    SPECIALI

    Involtini di salmone

    Difficoltà: facile   ‐   Preparazione: 15 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 4,00€

    Ingredienti:
    • 500 g di salmone 

    • 250 g di formaggio cremoso spalmabile Pam Panorama Vedi
    • 2 peperoni rossi

    • 1 cipollotto fresco

    • 1 arancia

    • 40 ml di olio extravergine d’oliva 100% italiano Pam Panorama Vedi
    • pepe, sale q.b. 

    • un mazzetto di erba cipollina
    Preparazione:

    Fate abbrustolire sulla fiamma i peperoni (usate uno spargifiamma). Eliminate la pelle, i semi e dividetelo in larghe falde.
    In una ciotola, mescolate il formaggio all’erba cipollina, al cipollotto precedentemente tritato finemente.
    Con un coltello affilato tagliate, in senso orizzontale e a fette sottili, il salmone; dovrete ottenere fette di 10X5 cm circa.
    Stendetele su un piatto e adagiate sopra una fetta di peperone, poi spalmate un cucchiaio di formaggio. Arrotolate e fissate con un filo di erba cipollina o uno stuzzicadenti.
    Preparate il condimento: in una ciotola, unite olio extravergine d'oliva, succo di arancia e pepe. Versate il condimento sul piatto poco prima di servire.

    L’idea in più

    Consumando il pesce crudo è vivamente consigliabile congelarlo preventivamente per almeno una settimana, per ragioni di sicurezza alimentare.





    Condividi