Un secondo veloce da realizzare che mette insieme la tenerezza della carne e il gusto fresco delle verdure di stagione
- Monda e pela la carota.
- Grattugia la carota e una zucchina sui fori larghi.
- Appiattisci due fette di fesa di tacchino con un batticarne e ricavane in totale quattro fettine.
- Farcisci le fette di tacchino con le verdure grattugiate.
- Regola con sale, pepe e d’olio d’oliva.
- Arrotola le fette di tacchino con uno spago da cucina fino a formare un involtino.
- In una padella metti a scaldare un po’ d’olio d’oliva.
- Rosola gli involtini per qualche minuto a fiamma sostenuta, girandoli su ogni lato.
- Quando gli involtini risultano dorati sfuma con il vino bianco e regola di sale e pepe.
- Metti il coperchio e fai cuocere a fiamma bassa per altri 10 minuti.
- Servi guarnendo con qualche fogliolina di prezzemolo.