Lasagna di pane

Ingredienti


  • 5-6 fette di Pane bianco Pam Qualità Per Te


  • 300g di Passata di Pomodoro Pam Panorama


  • 125 g mozzarella Pam Qualità Per Te


  • ½ cipolla


  • Basilico, olio evo, origano q.b.

Un’ottima idea per recuperare il pane raffermo!

Preparazione

Mescola la passata di pomodoro con la cipolla tritata, un cucchiaio d’olio e gli aromi.

Taglia la mozzarella a fette e lasciala scolare per eliminare l’acqua in eccesso.

Disponi le fette di pane sul fondo di una pirofila leggermente unta.

Disponi sul pane qualche cucchiaiata di pomodoro e pezzetti di mozzarella, quindi crea un secondo strato di pane e pomodoro.

Completa con un filo d’olio e una spolverata di origano.

Inforna a 180°C per 10-15 minuti.

In questa ricetta

p&p passata gr 400 x 2
pam panorama passata di pomodoro 800g (400g x 2)
p&p mozzarella
pam panorama mozzarella 125 g