Le linguine hanno gli occhi

Ingredienti


  • 320 g di linguine i Tesori Pam Panorama
  • Pesto alla genovese
  • Bocconcini di mozzarella
  • Olive nere denocciolate Pam Panorama
  • Sale q.b.
  • Basilico q.b. per decorare

“Aiuto, il piatto mi sta guardando!” Ecco come preparare delle inquietanti linguine con gli occhi!

Preparazione


  1. Cuoci le linguine in abbondante acqua bollente e salata e fai cuocere per il tempo necessario indicato sulla confezione (circa 13 minuti). Tieni da parte qualche mestolo di acqua di cottura da utilizzare in seguito.
  2. Nel frattempo taglia a metà le olive e i bocconcini di mozzarella.
  3. In una padella aggiungi il pesto alla genovese e un po’ di acqua di cottura.
  4. Scola la pasta e aggiungila alla padella. 
  5. Salta la pasta per qualche secondo in modo che si amalgami bene al pesto.
  6. Impiatta e decora ogni piatto con i bocconcini di mozzarella tagliati a metà e le olive nere, in modo da creare degli occhi.
  7. Gusta i tuoi mostriciattoli al pesto!

In questa ricetta

pesto alla genovese
pam qualità per te pesto alla genovese 190 g
p&p mozzarelline impan
pam panorama mozzarelline panate surgelate 250 g
linguine trafilate al bronzo
i tesori linguine 500 g