Lettuce wrap

 

Ingredienti

    Generici
  • 1 Peperone rosso
  • Q.B. Pepe
  • 2 Cucchiai Semi di sesamo
    A marchio
  • 8 Foglie grandi Cuori di lattuga Pam
  • 200 g Petto di pollo a fette Pam
  • 1 Carota granda Pam
  • 1 Cipolla Pam
  • Q.B. Olio evo 100% italiano BIO Pam
  • Q.B. Aglio bianco DOP Pam
  • Q.B. Sale finissimo iodato Pam
  • 150 g Yogurt bianco Pam
  • 1 Cucchiaino Succo di limone BIO Pam
  • Q.B. Erba cipollina Pam
 

Preparazione

Lava e asciuga le foglie di lattuga, poi disponile su un piatto largo o in ciotole individuali come base.

Rosola il pollo in padella con un filo d’olio, aglio grattugiato, sale e pepe fino a doratura.

Prepara la salsa mescolando yogurt, limone, olio, sale, pepe ed erba cipollina tritata. Farcisci ogni foglia con carota, cipolla, peperone e pollo.

Aggiungi delle cucchiaiate di salsa e completa con i semi di sesamo.

Tips

Per una versione veg, sostituisci il pollo con ceci croccanti alla paprika, è semplicissimo!

Scola, sciacqua e condisci i ceci precotti con olio, sale e paprika.

Cuoci in friggitrice ad aria, o in forno, a 200 gradi per 20 minuti circa.

Per evitare che le foglie di lattuga si rompano o si ammorbidiscano troppo, immergile per 1–2 minuti in acqua ghiacciata prima dell’uso: diventeranno più croccanti, fresche e resistenti, ideali per contenere bene il ripieno senza perdere forma.

In questa ricetta

cuori di lattuga pam
petto di pollo a fette pam
carota grande pam
cipolla pam
olio evo 100% italiano bio pam
aglio bianco dop pam
sale finissimo iodato pam
yogurt bianco pam
succo di limone bio pam
erba cipollina pam