PORTATE
  • TIPOLOGIE
  • SPECIALI
  • RICETTE DAL MONDO
  • FESTIVITà
  • TRADIZIONE ITALIANA
  • LE SETTIMANE A TEMA
  • IN SALUTE E IN FORMA
  • Maccheroncini con salmone panna e datterini

    PORTATE

    Maccheroncini con salmone panna e datterini

    Difficoltà: bassa   ‐   Cottura: 7 minuti   ‐   Preparazione: 15 minuti   ‐  

    Ingredienti:
    • Pasta all'uovo

    • Salmone affumicato selvaggio dell'Alaska i Tesori Pam Panorama Vedi

    • Pomodori datterini Vedi

    • Erba cipollina

    • Brandy

    • Sale

    • Pepe

    • Panna da cucina Vedi

    • Aglio

    Preparazione:

    Metti sul fornello una pentola con dell’acqua leggermente salata per la cottura della pasta. Quando l’acqua bolle, butta i maccheroncini in pentola.

    Mentre la pasta cuoce, prepara il condimento: taglia il salmone affumicato  a fettine sottili e fallo rosolare in padella con olio e aglio. Sfumalo poi con del brandy, aggiungendo poi i datterini tagliati a spicchi e della panna da cucina.

    Porta poi i maccheroncini nella padella con il condimento, aggiungi acqua di cottura a discrezione e fai saltare di tanto in tanto. Spadella fino ad assorbimento, spegni la fiamma, impiatta e aggiungi un pizzico di erbe cipollina.

    Et voilà, i tuoi maccheroncini al salmone sono pronti da gustare!

     




    Condividi