Maccheroncini con salmone, panna e datterini

Ingredienti


  • Maccheroncini


  • Salmone affumicato selvaggio dell Alaska i Tesori Pam Panorama


  • Pomodori datterini


  • Erba cipollina


  • Brandy


  • Sale


  • Pepe


  • Panna da cucina


  • Aglio

Metti sul fornello una pentola con dell’acqua leggermente salata per la cottura della pasta. Quando l’acqua bolle, butta i maccheroncini in pentola. Mentre la pasta cuoce, prepara il condimento: taglia il salmone affumicato a fettine sottili e fallo rosolare in padella con olio e aglio. Sfumalo poi con del brandy, aggiungendo poi i datterini tagliati a spicchi e della panna da cucina. Porta poi i maccheroncini nella padella con il condimento, aggiungi acqua di cottura a discrezione e fai saltare di tanto in tanto. Spadella fino ad assorbimento, spegni la fiamma, impiatta e aggiungi un pizzico di erbe cipollina. Et voilà, i tuoi maccheroncini al salmone sono pronti da gustare!

Preparazione

Metti sul fornello una pentola con dell’acqua leggermente salata per la cottura della pasta. Quando l’acqua bolle, butta i maccheroncini in pentola.

 

Mentre la pasta cuoce, prepara il condimento: taglia il salmone affumicato  a fettine sottili e fallo rosolare in padella con olio e aglio. Sfumalo poi con del brandy, aggiungendo poi i datterini tagliati a spicchi e della panna da cucina.

 

Porta poi i maccheroncini nella padella con il condimento, aggiungi acqua di cottura a discrezione e fai saltare di tanto in tanto. Spadella fino ad assorbimento, spegni la fiamma, impiatta e aggiungi un pizzico di erbe cipollina.

 

Et voilà, i tuoi maccheroncini al salmone sono pronti da gustare!

In questa ricetta

tesori salmone selvag
i tesori salmone affumicato selvaggio dell'alaska 100 g
pom.datt.grap.sel.p&p
pam panorama datterino 300 g
bio-pom.datterino p&p
bio pomodoro datterino 250 g
p&p panna uht
pam panorama panna da cucina 200 ml