PORTATE
  • TIPOLOGIE
  • SPECIALI
  • RICETTE DAL MONDO
  • FESTIVITà
  • TRADIZIONE ITALIANA
  • LE SETTIMANE A TEMA
  • IN SALUTE E IN FORMA
  • Maionese vegana

    SPECIALI

    Maionese vegana

    La salsa maionese, un tripudio di uova, accompagna da sempre molti piatti anche semplici, come verdure saltate o pesci bolliti. Ma se volessimo preparaci un’insalata russa tutta vegana? Nessuno problema! Con pochi ingredienti e in meno di due minuti saremo in grado di preparare un’invitante maionese che non ha nulla da invidiare all’originale.

    Difficoltà: minima   ‐   Preparazione: 5 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 1,00 €

    Ingredienti:
    • 100 ml di bevanda di soia Bio Vedi
    • 150 ml di olio di semi di mais Pam Panorama Vedi
    • 1 limone Bio oppure succo di limone Pam Panorama Vedi / Vedi
    • Sale finissimo iodato Pam Panorama Vedi
    • 2 cucchiaini di senape Dijon Pam Panorama Vedi
    • 1 cucchiaino di curcuma
    Preparazione:



    In un contenitore cilindrico versare la bevanda di soia (1), aggiungere e sciogliere la curcuma (2), la senape (3), un pizzico di sale ed il succo del limone (4).



    Inserire il frullatore ad immersione nel contenitore e senza fermarsi versare l’olio a filo (5), fino ad ottenere una salsa densa e compatta.
    Trasferire in una ciotola (6) e conservare in frigo fino al momento del servizio.





    Condividi