Maionese vegana

Maionese vegana

La salsa maionese, un tripudio di uova, accompagna da sempre molti piatti anche semplici, come verdure saltate o pesci bolliti. Ma se volessimo preparaci un’insalata russa tutta vegana? Nessuno problema! Con pochi ingredienti e in meno di due minuti saremo in grado di preparare un’invitante maionese che non ha nulla da invidiare all’originale.

Difficoltà: minima · Preparazione: 5 min · Prezzo per persona: meno di 1,00 €


Ingredienti:
  • 100 ml di bevanda di soia Bio — Vedi
  • 150 ml di olio di semi di mais Pam Panorama — Vedi
  • 1 limone Bio oppure succo di limone Pam Panorama — Vedi / — Vedi
  • Sale finissimo iodato Pam Panorama — Vedi
  • 2 cucchiaini di senape Dijon Pam Panorama — Vedi
  • 1 cucchiaino di curcuma

Preparazione:



In un contenitore cilindrico versare la bevanda di soia (1), aggiungere e sciogliere la curcuma (2), la senape (3), un pizzico di sale ed il succo del limone (4).



Inserire il frullatore ad immersione nel contenitore e senza fermarsi versare l’olio a filo (5), fino ad ottenere una salsa densa e compatta.
Trasferire in una ciotola (6) e conservare in frigo fino al momento del servizio.


Condividi