Maionese vegana

Ingredienti



  • 100 ml di bevanda di soia Bio 7476857

  • 150 ml di olio di semi di mais Pam Panorama 2232557

  • 1 limone Bio oppure succo di limone Pam Panorama 8111078 / 7926390

  • Sale finissimo iodato Pam Panorama 7157077

  • 2 cucchiaini di senape Dijon Pam Panorama 7036426

  • 1 cucchiaino di curcuma


La salsa maionese, un tripudio di uova, accompagna da sempre molti piatti anche semplici, come verdure saltate o pesci bolliti. Ma se volessimo preparaci un’insalata russa tutta vegana? Nessuno problema! Con pochi ingredienti e in meno di due minuti saremo in grado di preparare un’invitante maionese che non ha nulla da invidiare all’originale.

Preparazione






In un contenitore cilindrico versare la bevanda di soia (1), aggiungere e sciogliere la curcuma (2), la senape (3), un pizzico di sale ed il succo del limone (4).







Inserire il frullatore ad immersione nel contenitore e senza fermarsi versare l’olio a filo (5), fino ad ottenere una salsa densa e compatta.

Trasferire in una ciotola (6) e conservare in frigo fino al momento del servizio.