Maionese vegana al rosmarino

Maionese vegana al rosmarino

La salsa vegana è una valida alternativa alla classica salsa all’uovo francese e l’assenza di ingredienti di origine animale non toglie nulla al gusto e alla consistenza. La variante profumata con la presenza del rosmarino darà un tocco molto mediterraneo a un veggy-burger. E non solo!

Difficoltà: minima · Preparazione: 3-5 min · Prezzo per persona: meno di 1,00 €


Ingredienti:
  • 100 ml bevanda di soia Bio Vedi
  • 150 ml di olio di semi di mais Pam Panorama Vedi
  • 1 limone Bio oppure aceto di mele Bio Vedi o — Vedi
  • 2 cucchiaini di senape Dijon Pam Panorama Vedi
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 rametto di rosmarino
  • Sale finissimo iodato Pam Panorama Vedi

Preparazione:
 
In un contenitore cilindrico versare la bevanda di soia, sciogliere la curcuma, la senape (1) e un pizzico di sale. Spremere il limone.
Inserire il frullatore ad immersione e senza fermarsi versare l’olio a filo (2) e il succo del limone fino ad ottenere una salsa densa e compatta.
Trasferire in una ciotola (3). Tutti questi passaggi sono riportati dettagliatamente nel tutorial della maionese vegana.
 
 
Tritare finemente a coltello il rosmarino lavato ed asciugato (4).
Unire il trito di rosmarino alla salsa (5) e mescolare.
Conservare in frigo fino al momento del servizio (6).

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