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    SPECIALI

    Maionese vegana al rosmarino

    La salsa vegana è una valida alternativa alla classica salsa all’uovo francese e l’assenza di ingredienti di origine animale non toglie nulla al gusto e alla consistenza. La variante profumata con la presenza del rosmarino darà un tocco molto mediterraneo a un veggy-burger. E non solo!

    Difficoltà: minima   ‐   Preparazione: 3-5 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 1,00 €

    Ingredienti:
    • 100 ml bevanda di soia Bio Vedi
    • 150 ml di olio di semi di mais Pam Panorama Vedi
    • 1 limone Bio oppure aceto di mele Bio Vedi o Vedi
    • 2 cucchiaini di senape Dijon Pam Panorama Vedi
    • 1 cucchiaino di curcuma
    • 1 rametto di rosmarino
    • Sale finissimo iodato Pam Panorama Vedi
    Preparazione:
     
    In un contenitore cilindrico versare la bevanda di soia, sciogliere la curcuma, la senape (1) e un pizzico di sale. Spremere il limone.
    Inserire il frullatore ad immersione e senza fermarsi versare l’olio a filo (2) e il succo del limone fino ad ottenere una salsa densa e compatta.
    Trasferire in una ciotola (3). Tutti questi passaggi sono riportati dettagliatamente nel tutorial della maionese vegana.
     
     
    Tritare finemente a coltello il rosmarino lavato ed asciugato (4).
    Unire il trito di rosmarino alla salsa (5) e mescolare.
    Conservare in frigo fino al momento del servizio (6).




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