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    SPECIALI

    Mandorlato

    Difficoltà: media   ‐   Cottura: 50 min   ‐   Preparazione: 20 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 2,00€

    Ingredienti:

    Dosi per 4 porzioni:

    • 2 albumi d'uovo Pam Panorama Vedi
    • 500 g miele d’acacia Pam Panorama Vedi
    • 500 g di mandorle pelate Pam Panorama Vedi
    • q.b. cannella
    • q.b. cialde
    Preparazione:

    Mettete le mandorle su una leccarda e infornate a 120°C per pochi minuti. In un pentolino cuocete a bagnomaria il miele per 30 minuti, mescolando in continuazione. Montare a neve ferma gli albumi. Unite metà degli albumi al miele e mescolate delicatamente, senza smontarli, fino a ottenere un composto omogeneo. Rimettete il tutto sul fuoco e cuocete a bagnomaria per altri 30 minuti, mescolando. Ora unite i restanti albumi montati e mescolate bene, aggiungete le mandorle e la cannella. Mescolate nuovamente, quindi versate in una teglia foderata con le cialde. Una volta raffreddato, il mandorlato potrà essere tagliato in grossi pezzi.

    L'idea in più: il mandorlato si abbina bene a un bicchierino di vino passito.





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