Maxi Hamburger limousine, senape forte e cipolle arrosto

Ingredienti

    Generici
  • 400g di cipolle rosse e bianche
  • 4-5 foglie di salvia
  • q.b. olio evo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
    A marchio
  • 2 Maxi Hamburger Razza Limousine Tesori dell’Arca
  • 2 cucchiai TESORI DELL'ARCA Senape Media Senape Forte tipo Dijon
Un secondo piatto semplice ma ricco di carattere, perfetto per un pasto veloce e gustoso.

Preparazione

Tagliare le cipolle a rondelle di mezzo centimetro di spessore, dunque metterle in una ciotola e condirle con olio, sale, pepe e le foglie di salvia tagliate a striscioline. Mescolare accuratamente per distribuire il condimento. Disporle su una teglia foderata con carta forno e cuocerle in forno preriscaldato a 200°C per 8-10 minuti. Intanto in una ciotolina diluire la senape con due cucchiai di olio e poca acqua. Grigliare gli hamburger per 3-4 minuti per lato, disporli sul piatto, coprirli con le cipolle sfornate e condire con la salsa alla senape.

Tips

L’abbinamento vincente tra hamburger, cipolle alla salvia e senape è delizioso anche dentro a un panino. Prova la ricetta in versione “da mordere” per un boccone di vera felicità.

In questa ricetta

maxi hamburger razza limousine tesori dell’arca
tesori dell'arca senape forte tipo dijon