Mela Stregata

Ingredienti


  • 2 mele rosse


  • 500 g di zucchero semolato Pam Panorama


  • 150 g d’acqua


  • 2 cucchiaini di miele millefiori Pam Panorama


  • 5 g di colorante alimentare rosso (idrosolubile)

    Lasciati incantare dal sapore dell’infanzia!

    Preparazione


    1. Togli il picciolo dalle mele, lavale e asciugale con cura.
    2. Infilza le mele con uno stecco di legno.
    3. In una pentola dal fondo capiente versa lo zucchero con l’acqua e il miele.
    4. Quando lo zucchero avrà raggiunto i 110° gradi aggiungi il colorante alimentare e continua a cuocere fino a 150°.
    5. Una volta raggiunta la temperatura inserisci una mela alla volta nel caramello e utilizzando lo stecco, falle ruotare velocemente.
    6. Fai scolare le mele su della carta forno o su una griglia. 
    7. Lascia riposare una decina di minuti e servi le mele. 

    In questa ricetta

    bio-mele fuji p&p
    bio p&p zucchero canna
    bio zucchero di canna grezzo 500 g