Per i germogli di soia con macedonia di verdure alla soia
Vino consigliato: Pinot Grigio Collio Doc 1934841
Un menù a tutto tutto wok e che viene dall’Oriente? Niente di più facile con le Fresche Bontà di Pam Panorama. Basta infatti solo un po’ di fantasia e gli ingredienti consueti della nostra tradizione gastronomica si trasformeranno in un piatto dagli occhi a mandorla. Un menù da gustare e condividere rigorosamente con le bacchette!
Germogli di soia con macedonia di verdure alla soia
Lava i germogli di soia (foto 1). Scola la macedonia di verdure dal liquido di conserva (foto 2). Monda ed affetta finemente la cipolla.
Scalda un paio di cucchiai di olio nel wok, unisci la cipolla e cuoci a fuoco vivo per 3’ (foto 3), unisci le verdure (foto 4), cuoci per altri 3’ (foto 5) ed infine i germogli con la salsa di soia. Spadella velocemente e servi immediatamente con la salsa di soia (foto 6).
Seppioline grigliate con cavoletti di bruxelles e spinacini
Monda la radice di zenzero e grattuggiala finemente (foto 7). Scalda nel wok l’olio a fuoco vivace, sciogli lo zenzero, unisci le seppie (foto 8) ed i broccoletti (foto 9) e saltali per 3’. Unisci la salsa di soia e gli spinacini freschi e cuoci per altri 3’. Servi immediatamente decorando con i semi di sesamo.