Merluzzo glassato con salsa all'ananas e senape media

Ingredienti

    Generici
  • 4 filetti di merluzzo (circa 150-200 g ciascuno)
  • Q.b. sale
  • Q.b. pepe
  • Insalata per accompagnare
  • Q.b. pepe rosa
  • 200 g di Ananas fresco Tesori dell'Arca
  • 2 cucchiai di Senape media Tesori dell'Arca
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 3 cucchiai di olio evo
  • Alternativa: 1 mango Tesori dell'Arca
    A marchio
  • Ananas Gold
  • Senape Media
    Alternative
  • Mango
Fai viaggiare i tuoi ospiti verso terre lontane, senza rinunciare ai gusti tradizionali.

Preparazione

Preparare la salsa tagliando a dadini piccoli l'ananas e trasferendola in una ciotola insieme al resto degli ingredienti. Assaggiare e regolare di sale e pepe secondo il proprio gusto. Frullare 2/3 del composto e tenere da parte quella rimanente con l’ananas a pezzi. Preriscaldare il forno a 200°C. Condire i filetti di merluzzo con olio, sale e pepe, quindi posizionarli su una teglia foderata con carta da forno. Versarvi sopra la salsa liscia e cuocere in forno per circa 15-20 minuti, fino a quando il pesce è cotto e si sfalda facilmente con una forchetta. Servire i filetti di merluzzo caldi, accompagnati dalla salsa di ananas a pezzetti e da un’insalata a piacere.

Tips

Se desideri aggiungere una nota ancora più esotica al tuo piatto di pesce, prova a sostituire la salsa all’ananas con una crema al mango. Il sapore dolce e avvolgente del mango si combina in modo sorprendente con il merluzzo, aggiungendo un tocco tropicale che farà viaggiare i tuoi ospiti verso terre lontane, senza rinunciare ai gusti tradizionali.

In questa ricetta

ananas gold tesori dell'arca
tesori dell'arca senape media 134 g

Alternative

mango tesori dell'arca