Mini cheesecake al lime

Ingredienti


  • 150 g di formaggio fresco spalmabile Pam Panorama
  • 150 g di yogurt cremoso bianco Pam Panorama 
  • 100 g di biscotti petit Pam Panorama 
  • 60 g di burro Pam Qualità per te
  • 1 lime 
  • 70 g di zucchero a velo
  • 4 g di colla di pesce 
  • Foglioline di menta per decorare

La classica cheesecake ai frutti di bosco è una garanzia ma… hai mai provato quella al lime?

Preparazione


  1. Trita finemente i biscotti secchi.
  2. Fondi il burro e aggiungilo ai biscotti tritati.
  3. Su un vassoio rivestito da carta forno sistema quattro coppapasta di forma circolare.
  4. Distribuisci il composto ottenuto nei coppapasta, pressando con un cucchiaio in modo da formare delle basi compatte. Fai riposare le basi in frigo mentre procedi con la preparazione del resto.
  5. Metti la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti. 
  6. Strizza la colla di pesce e scioglila in una padella.
  7. Spremi i lime e tieni da parte il succo.
  8. In una ciotola unisci il formaggio spalmabile, lo yogurt bianco, lo zucchero a velo, la colla di pesce e il succo di lime.
  9. Versa il composto negli stampini, sopra alla base di biscotto ormai rassodata.
  10. Fai riposare in frigo per almeno 4 ore.
  11. Servi decorando con una fettina di lime e una fogliolina di menta.

In questa ricetta

p&p form.fresco spalma
pam panorama formaggio fresco spalmabile 200 g
biscotti petit
yogurt cremoso al cocco pam panorama
pam panorama yogurt intero cremoso al cocco 2 x 125 g