Mini cheesecake salate all'ortolana

Ingredienti

    Generici
  • 60 g di burro fuso
  • 250 g di ricotta
  • 1/2 peperone giallo
  • 1 zucchina
  • 10 pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • basilico
  • sale
  • olio extra vergine di oliva
    A marchio
  • 150 g TARALLI AL POMODORO E ORIGANO
  • 300g TESORI DELL'ARCA Formaggio Fresco Spalmabile 150 g
 

Preparazione

Taglia il peperone e la zucchina a dadini piccoli, poi cuocili in padella con un filo d’olio, aglio, sale e pepe per 5-6 minuti. Lascia raffreddare e aggiungi i pomodorini tagliati a spicchi. Trita i taralli e mescolali con il burro fuso. Pressa il composto ottenuto nei pirottini o in barattoli di vetro e lascia raffreddare. Nel frattempo, mescola il formaggio, la ricotta e una macinata di pepe. Versa la crema sulla base e fai riposare in frigo per almeno 30 minuti. Aggiungi gli ortaggi in superficie e completa con del basilico fresco.

Tips

Per un sapore più semplice e delicato, puoi sostituire i taralli al pomodoro e origano con i taralli classici. A te la scelta!

In questa ricetta

taralli al pomodoro e origano
tesori dell'arca formaggio fresco spalmabile 150 g

Alternative

taralli classici