Misticanza con fragole, arance e cipolla rossa

Ingredienti

  • 250 g misticanza
  • 150 g fragole
  • 2 arance
  • 2 cipolle rosse
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • q.b. olio 100% italiano Pam Panorama 8609742
  • pepe nero, sale
  • mandorle a lamelle

Preparazione

Sbucciare le arance e pelarle in modo da eliminare la parte interna bianca e ricavarne gli spicchi a vivo. Lavare l’insalata e velocemente le fragole e tagliare queste


ultime a spicchi. Mondare le cipolle e tagliarle sottilmente.

Preparare una vinaigrette sbattendo con un frustino o una forchetta, un cucchiaino di aceto di mele, un cucchiaino di zucchero di canna, 1 cucchiaino di senape, 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, 4 cucchiai di succo d’arancia. Regolare di sale e pepe nero.

In una ciotola unire la misticanza e la cipolla, versare il condimento, mescolare bene, completare con gli spicchi di arancia e le fragole. Servire subito.