Moscardino arrostito con broccolo romano

Ingredienti


  • 1 moscardino


  • 4 patate Olanda o a pasta gialla


  • latte


  • 1 broccolo romano


  • olive nere


  • rapanelli


  • olio


  • sale


  • pepe

Preparazione

Per prima cosa, pulisci il moscardino e lascialo bollire in pentola per circa un'ora.

Prosegui tagliando il broccolo a pezzetti e mettendolo a sbollentare in acqua salata.

Nel frattempo, prepara la crema di patate: tagliale e versale in padella facendole rosolare con olio sale e pepe, ultimando la cottura con il latte. Frulla poi il tutto con frullatore a immersione.

Scolalo, lascialo raffreddare e poi taglia a pezzettini e rosola in padella. 

 

In questa ricetta

olive nere intere
pam panorama olive nere intere 350 g
p&p latte intero uht
pam panorama latte intero uht 1 l
olio evo terre di bari castel del monte i tesori
i tesori olio extravergine d'oliva terra di bari castel del monte dop 750 ml