Moscardino arrostito con broccolo romano

Ingredienti



  • 1 moscardino




  • 4 patate Olanda o a pasta gialla




  • latte




  • 1 broccolo romano




  • olive nere




  • rapanelli




  • olio


  • sale




  • pepe


Preparazione

Per prima cosa, pulisci il moscardino e lascialo bollire in pentola per circa un'ora.

Prosegui tagliando il broccolo a pezzetti e mettendolo a sbollentare in acqua salata.

Nel frattempo, prepara la crema di patate: tagliale e versale in padella facendole rosolare con olio sale e pepe, ultimando la cottura con il latte. Frulla poi il tutto con frullatore a immersione.

Scolalo, lascialo raffreddare e poi taglia a pezzettini e rosola in padella. 

 

In questa ricetta

olive nere intere
pam panorama olive nere intere 350 g
p&p latte intero uht
pam panorama latte intero uht 1 l
olio evo terre di bari castel del monte i tesori
i tesori olio extravergine d'oliva terra di bari castel del monte dop 750 ml