Iniziare sciogliendo il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde, mescolando di tanto in tanto per evitare che si bruci. Una volta sciolto, aggiungere un pizzico di sale e lasciare intiepidire. Montare la panna fino a ottenere una consistenza morbida e spumosa, facendo attenzione a non montarla troppo o straccerà. Aggiungere il cioccolato fuso e la vaniglia alla panna montata, mescolando delicatamente con una spatola per non smontarla, fino a ottenere una mousse morbida e omogenea. Distribuire la mousse in coppette monoporzione o bicchierini. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora per una consistenza più ferma. Ultimare con il croccante di semi di sesamo e miele spezzettato.
Procurati qualche scaglia di cioccolato in più per decorare la mousse e renderla ancora più golosa. Puoi anche aggiungere dei frutti rossi a piacere, un classico con il gusto intenso e inconfondibile del cioccolato fondente!