Mousse al tonno

Mousse al tonno

Con la bella stagione, l'imperativo è alleggerire il menu. Semaforo verde per verdure e pesce come il tonno, preparato in diverse declinazioni come questa sfiziosa mousse.

Difficoltà: facile · Preparazione: 15 min · Prezzo per persona: meno di 1,00 €


Ingredienti:

Dosi per 6 porzioni

80 g di tonno sott’olio Pam Panorama (sgocciolato) — Vedi
120 g formaggio spalmabile (robiola o altro)
1 cucchiaino capperi
2 cetriolini sott’aceto
1 cucchiaio olio d’oliva extravergine Pam Panorama 100% italiano — Vedi
q.b. sale e pepe


Preparazione:

Sgocciolate il tonno e mettetelo in un mixer, unite i capperi, i cetriolini e l’olio. Frullate fino a ottenere una crema omogenea. Versate il composto in una ciotola e unite il formaggio. Mescolate delicatamente fino a ottenere una crema soffice. Regolate di sale e pepe se necessario.

Riponete in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.


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