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    SPECIALI

    Mousse al tonno

    Con la bella stagione, l'imperativo è alleggerire il menu. Semaforo verde per verdure e pesce come il tonno, preparato in diverse declinazioni come questa sfiziosa mousse.

    Difficoltà: facile   ‐   Preparazione: 15 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 1,00 €

    Ingredienti:

    Dosi per 6 porzioni

    80 g di tonno sott’olio Pam Panorama (sgocciolato) Vedi
    120 g formaggio spalmabile (robiola o altro)
    1 cucchiaino capperi
    2 cetriolini sott’aceto
    1 cucchiaio olio d’oliva extravergine Pam Panorama 100% italiano Vedi
    q.b. sale e pepe

    Preparazione:

    Sgocciolate il tonno e mettetelo in un mixer, unite i capperi, i cetriolini e l’olio. Frullate fino a ottenere una crema omogenea. Versate il composto in una ciotola e unite il formaggio. Mescolate delicatamente fino a ottenere una crema soffice. Regolate di sale e pepe se necessario.

    Riponete in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.





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